Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Наши практические советы [5]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Из личного опыта пользователей форума
Валерий Администратор
Отправлено: 24 Ноября, 2006 - 19:18:33
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Кай
Еслі папкі нет - ты ее сам создаешь.
Как?
Очень просто.
Напрімер, в Тоталкомандере, открываешь папку форума, ищешь там папку seach, открываешь ее.
Там есть файлы.
щелкаешь внизу Тоталкомандера на кнопке "создать каталог". Появится значок папки, который ты обзываешь, как тебе нужно.
Все, папка создана, теперь закинь ее уже на сервер в ту же самую папку.
 
 Top
Alfa
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 18:36:14
Post Id



Программер лодырь


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Moldova, republic of

Карма 2




Валерий говорил сдесь о стилях ссылок:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...88462#1122888462

Недавно сам столкнулся с проблемкой в связи с стилями ссылок.
Никогда не думал что имеет значение как применяешь к ссылкам стили, a:hover и потом a:visited или a:visited и потом a:hover. Однако это имеет значение. Т.е. если написать вот так:
CODE:

a:visited{
text-decoration:none;
}
a:hover{
text-decoration:underline;
}

посешённые ссылки будут подчеркиваться при наведении мышки над ними, и если написать:
CODE:

a:hover{
text-decoration:underline;
}
a:visited{
text-decoration:none;
}

то при наведении мышки над ссылкой она не подчеркнется.

Не знаю как другим, но мне показалась это странным...
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 19:35:51
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




<style>.qwerty{color:#00FF00}.qwerty{color:#0000FF}</style><span class="qwerty">12345</span>
CODE:
<style>
.qwerty{color:#00FF00}
.qwerty{color:#0000FF}
</style>
<span class="qwerty">12345</span>

Alfa
Ну как, находишь логику? Сначала покрашу стену в зелёный, потом в синий. Естественно, стена будет в результате синяя.

Также и у тебя.
1. говоришь что все посещённые ссылки будут без подчёркивания. но все ссылки при навединии подчёркиваются.
2. говоришь что все ссылки при навединии подчёркиваются. но все посещённые ссылки будут без подчёркивания.
Прочуствуй разницу.
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 19:59:07
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Alfa
А лудше всего писать a и a:hover, и больше ничего, тогда проблем совсем никаких не будет... Подмигивание
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 20:40:05
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Если писать только "a", то к посещённым ссылкам это не применяется.
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 20:45:55
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




SviMik
Все применяется... Улыбка Всмысле посещенные ссылки никак не отличаются от обычных, но я за последний год не встречал ни одного случая где бы для посещенных ссылок указывался отдельный стиль...
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 26 Ноября, 2006 - 21:29:55
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Странно, точно же помню что когда-то встречался с багом, где без visited не получалось...
 
 Top
Robur
Отправлено: 19 Марта, 2007 - 17:10:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Казань

Карма 0




[quote=SviMik]
Валерий пишет:
Но это очень долгий процесс и трудоемкий к тому же даже для диска в 5 Гб. А у нас – 80.

Это для какого такого....
Валерий пишет:
тем больше вероятность возникновения ошибок

Откуда? Да, будет....
Валерий пишет:
Во-первых, теперь...

Несогласен. ...
Валерий пишет:
Не думайте, ....

Не думайте, ...
Валерий пишет:
Никогда не ...quote]
Что-то тебя понесло....
Валерий пишет:
Никогда не ....

Её можно переместить...
Валерий пишет:
Прошу знающих товарищей...

Поправил. Улыбка.................
THE END.


Уффф.... Что раньше было, курица или яйцо? Радость . А какой проц лучше AMD или INTEL? Ха-ха Спорить можно бесконечно! По поводу разбиения винтов - бесконечно.

Поэтому, просто надо было открыть топик на тему "Как вы разбиваете (если разбиваете) свой (свои) винт (винты)". Например, я для себя решил так:
1) Системный диск, он же загрузочный (bootable, system) 15Gb - FAT32. Достаточно (мне) для того чтобы поставить систему и все необходимые проги. На нём же храню дистрибутив винды (в моём случае ХР). потому и FAT32. Если система дохнет (включая ntldr), довольно быстро восстанавливаю.
2) Рабочий диск. Храню все проекты и исходники к ним. 25Gb - NTFS. Для меня достаточно.
2) Дистрибутивы, музыка, видео - всё остальное место - NTFS.

С тех пор, как к своему 80Gb купил сначала 160Gb, а затем 250Gb, прибавилось море вареза (фильмы, софт, музон). Но... Держу и бэкапы самого важного - рабочего диска на обоих добавленных. Так, на всякий случай.

Так что, каждый делит "под себя".

P.S. ИМХО! А вообще в идеале надо иметь рэйд, скажем 10 из 4-х 250Gb. 99% вопросов отпадает нафиг....

(Отредактировано автором: 19 Марта, 2007 - 17:13:36)

 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 19 Марта, 2007 - 23:56:51
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Robur

ты так больше не цитируй, ладно?
А то обижусь.

У меня вопрос: нафиг на систему FAT, на рабочий - NTFS?

если летит система, ты ж хрен ДОСом достанешь срочные данные. Если теряется таблица разметки - все теряешь.

Не логичнее ли наоборот?
 
 Top
Robur
Отправлено: 20 Марта, 2007 - 15:28:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Казань

Карма 0




Валерий пишет:
Robur
ты так больше не цитируй, ладно?
А то обижусь.


Хорошо. В общемто не в обиду было, а дабы выделить что данный спор - бесконечен и бесмыленен... Улыбка . Потому как беспредметен. Если ставить конкретную задачу (например пользовательская машина с одним небольшим винчестером) - то да, можно спорить, в противном случае нет. Не бывает универсальных решений.

Цитата:

У меня вопрос: нафиг на систему FAT, на рабочий - NTFS?

если летит система, ты ж хрен ДОСом достанешь срочные данные. Если теряется таблица разметки - все теряешь.

Не логичнее ли наоборот?


На систему - FAT32, поскольку при небольших размерах раздела разницы особой в быстродействии нет (FAT тормозит только на больших значениях размеров раздела), а вот для быстрого восстановления системы это критично. Всегда есть под рукой болванка с системными файлами (тот же ДОС или его вынь98 версия), с которой загрузившись и просто тупо удалив всё, кроме папки i386 на диске С (а он под FAT32 - доступен), дав с загрузочного диска >sys с: и перегрузив машину можно очень быстро поставить систему заново. Обойдётся минут в 30-60 в зависимости от проца и количества памяти (ну и наличия на болванке и скопированных на винт таких вещей как himem.sys, smartdrv.exe). Не думаю что бывают случаи более срочные. После этого все разделы NTFS становятся доступными. А вот большие разделы быстрее шевелятся под NTFS. Да и для хранения в данном случае NTFS лучше - более отказоустойчив.

Вообще, раз в год по любому сношу систему и заново ставлю. Обходится меньшей кровью и меньшей потери времени, нежели копаться в реестре, ставить всякие чистильщики реестра и прочей ерундой. А реестр, как ты не старайся пухнет, если ты постоянно что-то ставишь, пробуешь, изучаешь... Пухнет даже если потом удаляешь то что изучал. Это аксиома, подтверждённая практикой.

Ну, ещё могу добавить общеизвестное изречение: "Лучшее решение всегда то, к которому привык ТЫ"... Улыбка . Поэтому ничуть не претендую на то, что гаголю ИСТИНУ. Всё что написал - ИМХО и только ИМХО.

Удачи!

(Отредактировано автором: 20 Марта, 2007 - 15:31:25)

 
 Top
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Общие вопросы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0141]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33