Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Ещё раз про выбор шаблона
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Никак :(
blaster
Отправлено: 06 Ноября, 2005 - 13:08:55
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




Вообщем понял, что полностью самому сделать хороший дизайн моего сайта мне не суждено (таланта нет). Всё время какая-то билеберда получается, как сейчас.
Возникла идея найти какой-нибудь достойный шаблон, потом переколбасить его как следует. Пересмотрел их достаточно много, но подходящий не нашол. Может поможите с выбором под тематику сайта. Мне-бы конечно хотелось, что-бы он был валидный, смотрелся под всеми браузерами одинаково, ну и есстественно, чтобы был привлекательный. Если у кого есть собственные варианты, то тож кидайте.
Заранее всем спасибо.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 06 Ноября, 2005 - 14:05:41
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




blaster
У тя может и не так идеально, как у проффесиональных дизайнеров, но оригинально! Лучше чем многие шаблоны. Вобщем, шаблонами пользоваться не советую. Ты могёшь тоже неплохо. Ты бы видел мой сайт. Имхо, не лучше. Сам знаю, что диз у меня г. Но он мой, его сделал я, и похожего нигде нет. Лучше оригинальное г. чем шаблонное.
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 06 Ноября, 2005 - 14:18:32
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




blaster
Загоняй все в стили - то есть делай стильным: строгим и простым.

Не лезь ни в какие шаблоны.
Убери нахрен эту заливку под мрамор, сделай меньше ячейки в менюшке, долой бордюры такого вида, к черту горизонтальные линии.

Почему?
да потому что бордюры жутко по разному отображаются в разных браузерах вместе с горизонтальными линиями.

Хочешь рамки - делай их в стилях.
(Смотри у меня на сайте, для примера.)

Мельче шрифт.

О серьезных вещах нужно говорить серьезно - значит убери свой голубенький цвет шрифта. Контент только черным и на белом. Строгий и четкий.

И не проси помощи - у тебя есть задатки, так что крути и ломай.

Делай не спеша, понемногу. Сам все поймешь.
 
 Top
blaster
Отправлено: 06 Ноября, 2005 - 14:53:58
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




Ладно, убедили, спасибо ещё раз. Пойду думать над дизайном дальше.
 
 Top
Barsuk
Отправлено: 06 Декабря, 2005 - 16:13:25
Post Id



Это чудо давно здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: Москва

Карма 0




Мрамор - нах!
Шапка уже (в смысле меньше по вертикали).
Жирный текст убрать, ибо нечитаемо...
Про тени... БЛИН!!! Почитай у меня, недавно прислали.
Колонки (правую и левую) выровнять! width="160" вполне достаточно... но ежли хошшшь можно больше. По секрету
 
 Top
blaster
Отправлено: 06 Декабря, 2005 - 19:04:31
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




Barsuk пишет:
Мрамор - нах!

Сделал.

А какой-нибуть более глобальный совет дайте.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2005 - 20:38:21
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Глобальный в каком смысле? Типа "Всё фтопку, и делать заново"? Подмигивание
 
 Top
blaster
Отправлено: 06 Декабря, 2005 - 20:42:08
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




SviMik пишет:
"Всё фтопку, и делать заново"?


Улыбка Желатьльно чуть менее глобальное.
 
 Top
Elona
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 17:59:00
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2008  

Карма 0

[+]


Красивые шаблоны можно купить здесь http://www.реклама.ru


Отредактировано модератором: St.A.N., 06 Сентября, 2008 - 19:43:48
Мы это уже проходили.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Шаблоны »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0135]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33