Страниц (1): [1] |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Omega |
Отправлено: 11 Декабря, 2006 - 01:50:58
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2006
Карма 0
|
Валерий пишет:Omega
Вообще-то лучше бы сделать это через стили - тогда с таблицей, в которой будет текст и скрол, можно будет работать, как с обыкновенной таблицей. Например, вставлять туда рисунки, делить таблицу на части... Короче, эта таблица может стать самостоятельной страницей. Да и стилем легче изменить ее высоту-ширину.
А подскажите, пожалуйста, как скролл в таблицу вставить, а то без него внешний вид старницы теряется |
|
|
Omega |
Отправлено: 13 Декабря, 2006 - 01:41:42
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2006
Карма 0
|
[quote=Валерий][quote]
Это сам стиль, где высоту, я думаю, понятно, можно регулировать
CODE:.blok-skrol {
overflow: auto;
height: 240px;
}
Грустно, конечно, но я видимо совсем даун Не получается у меня вставить этот код. Посмотрите, пожалуйста, я его вообще туда вставляю или у меня безнадежный случай.
CODE:
<head>
<title>111</title>
<!-- ТАБЛИЦЫ СТИЛЕЙ -->
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
blok-skrol { overflow: auto; height: 240px;}
p {color : black; font-size : 11pt; font-weight:normal; font-family : Times New Roman}
H1 {color:"#004000"; font-size:14pt; font-weight:bold; font-family:Times New Roman; text-align:center;}
-->
</STYLE>
</head>
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« HTML » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|