Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Создание прелоадера
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Как "прикрутить"?
Tork
Отправлено: 09 Октября, 2010 - 13:09:06
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2010  

Карма -1

[+]


Подскажите пожалуйста как вставить прелоадер: т.е. чтобы открывалась главная страница, там сначала загружался прелоадер (показывал загрузку страницы на 100%) а потом появлялась главная страница... Наверное в Dreamweaver надо код какой-нибудь ставить или это всё во Flash делается со ссылкой на главную?
Знает кто-нибудь???
Буду благодарен за ответ очч-еннь! Уже весь инет перерыл... Растерялся
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 09 Октября, 2010 - 14:42:56
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Для HTML страницы проще всего воспользоваться jQuery, но в процентном соотношении сделать не реально(или я что-то упустил в своих познаниях), так как не возможно узнать заранее вес всех элементов... если только по количеству попробовать...

Сначала при $(document).ready(... прячешь страницу, ставишь прелоудер, а потом при .load( возвращаешь всё обратно... Инфы по jQuery более чем достаточно...
 
 Top
Tork
Отправлено: 09 Октября, 2010 - 22:55:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2010  

Карма -1

[+]


Можно ли привести пример по шаблону, чтобы было понятно совсем...
 
 Top
Tork
Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:22:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2010  

Карма -1

[+]


СПАСИБО ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« HTML »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0549]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33