Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Описание: Это как? |
Поиск в теме | Версия для печати |
SMArt |
Отправлено: 17 Мая, 2005 - 17:34:30
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
Валерий, в JavaScript
CODE:window.open("адрес странички", "имя окошка для TARGET например", "toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, width="ширина окна", height="высота окна");
вместо "no" можно написать "yes", тогда соответствующие элементы окна отображаться будут...
status (yes/no), location (yes/no)
счастливо поэкспериментировать |
|
|
Валерий |
Отправлено: 18 Мая, 2005 - 17:07:29
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
SMArt
Поубывав бы...
Кто чайнику код с ошибками синтаксическими дает?
и вообще, блин... ну чайник же я...
беру код, оформляю в виде скрипта, смотрю и думаю: блин, а ведь сейчас призагрузке странице исполнится код...
И код исполняется - вместо главной страницы, на которой стоит этот скрипт, открывается маленькое окошко со страницей, а потом и большое с главной.
Логично соображаю, что куда я его не суну - он исполнится при загрузке страницы.
А я ж просил
Валерий пишет:чтобы страница, которую вызваешь по ссылке
В итоге крутил, вертел и вспомнил про Он-клик.
И вот что у меня получилось
CODE:<A HREF="страница где я есть.htm" onClick="window.open('нужная страница.htm', 'new',
'height=2 локтя,width=аршин')" class="menu4">Написать админу</A>
Здесь ссылка первая - на "саму себя" то есть, если я с главной это делаю, то у меня перегружается главная, а потом идет открытие маленького окна.
Иначе я никак не придумал.
Если можно проще или я херню нагородил - плиз, поправьте.
Задача та же: отрыть новое окно малого размера (естественно, не закрывая при этом старого). Чтоб был я на главной, на ней и остался, просто появилось бы окошко с формой. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« JavaScript » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|