ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3] 

> Без описания
Самоделкин
Отправлено: 20 Апреля, 2006 - 06:16:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Нояб. 2005  

Карма 1




Кто-нибудь знает, где можно найти материалы, где сравнивается поведение конкретных стилей в разных браузерах?
То, что я сделал на div'ax в IE в Опере выглядит с мелкими и легко исправимыми погрешностями (уже почти всё подправил), а вот в Нетскейпе посмотрел разок - и второй раз уже не хочу, а ведь надо!
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 20 Апреля, 2006 - 18:29:44
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Самоделкин пишет:
в Нетскейпе посмотрел
В нетскейпе??? Ты бы ещё в mozaic посмотрел! Смотри в фаерфокс.
 
 Top
john
Отправлено: 15 Марта, 2013 - 06:54:34
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2013  

Карма 0




<table border="0" >
<td> <div class=div><img src="888_Layer1.gif"></div></td>
</table>
Простой вариант..чем заменить таблицу, чтобы она точно так же обтекала картинку. Если добавляю div, то он по ширине страницы расползается. Как сделать, чтобы он по краям картинки обтекал?
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1447]     [ Gzipped ]