Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB FM 1.0 Beta [3]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (31): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец  

> Описание: тестируем
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 12:15:41
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




yura3d пишет:
GN
Скорее всего как и во всех версиях ExBB FM будет 3 скина.

нет не будет.
Alexus пишет:
вот к чему

Всем уже известно особенно тебе что создать на локалке домен второго уровня нет проблем. В сети нет доменов http://ru хоть и открывается по http://ru ( и вообще это странно)
 
 Top
GN
Отправлено: 24 Июля, 2007 - 13:08:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Казахстан, Павлодар

Карма 2




Тем кто не может установить форум на локалке:
Напишите в адресную строку "http://www.obmanFM.kz" Когда установите, откройте файл data\boardinfo.php и поменяйте значение переменной $this->exbb['boardurl'] на нужный вам адрес аля http://localhost/forum
TvoyWeb пишет:
нет не будет.
Очень плохо, значит останусь на 0.1.5 Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2007 - 20:02:38)

 
 Top
Dragooon
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 03:17:23
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Блин... нужно шкурку переписывать... Хм

Как пользоваться Модом обьявления на форуме? я его то в ключил а как сунуть обьяву так и не догнал! Не понял

при удалении темы выдало какуюто ошибку!
CODE:
Warning: rmdir(forum49/) [function.rmdir]: No such file or directory in /home/******/public_html/forum/setforums.php on line 736

но вроде какбы удалило!

Так и не нашол где можно поуправлять Модом Профайл+ или то просто в админку пару строк добавить? Радость

(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 06:49:54)

 
 Top
Agent_SMIT
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 07:19:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2007  

Карма 0




Так старые моды, те что на 0.1.5, не пойдут сейчас?
И на что теперь разбили lib.php?
 
 Top
Dragooon
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 07:22:11
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Шас чуток покушаю и начну испытывать старые моды под 0,1,5...

ИМХО нада склепать сборочку уже с готовыми модами... а так профайла нету Хайда нету и ешё пару фиговин нету.... Не понял будим работать...

блин куда порпал Либ?

рабочие коды в соотвецтвующих темах изложу

(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 07:23:09)

 
 Top
Agent_SMIT
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 08:01:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2007  

Карма 0




Dragooon
либ в инклудесах. Но в нём нет того, что там было раньше.

Куда это раскидали?
 
 Top
Dragooon
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 08:36:24
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Я вот смотрю половина старых переменных поизменялось.... теперь чтобы написать чтото простенькое приходиться голову ломать...

сейчас пытаюсь портировать вот етот код в topic.php из старой версии форума...

CODE:

if ($use['status'] == 'ad') {
$names[$named]['membergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_admin.gif" border="0">';
$names[$named]['team'] = ' <img src="./im/images/team.gif" border="0" title="Администратор форума">';
$names[$named]['membertitle'] = ( !empty($user['title']) ) ? $user['title'] : $lang['Admin'];
} elseif ($user['status'] == 'sm') {
$names[$named]['membergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_admin.gif" border="0">';
$names[$named]['team'] = ' <img src="./im/images/team.gif" border="0" title="Супермодератор">';
$names[$named]['membertitle'] = ( !empty($user['title']) ) ? $user['title'] : $lang['SuperMod'];
} elseif (array_key_exists($named, $moderators)) {
$names[$named]['membergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_moderator.gif" border="0">';
$names[$named]['team'] = ' <img src="./im/images/mteam.gif" border="0" title="Модератор раздела">';
$names[$named]['membertitle'] = ( !empty($user['title']) ) ? $user['title'] : $lang['Moderator'];
} elseif ($user['status'] == 'banned') {
$names[$named]['membergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_banned.gif" border="0">';
$names[$named]['membertitle'] = $lang['User_banned'];
}



нифига не получаеться...

пробовал уже и замену переменных типо такого:

CODE:

if ($users['status'] == 'ad') {
$users[$user_id]['usergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_admin.gif" border="0">';
$users[$user_id]['team'] = ' <img src="./im/images/team.gif" border="0" title="Администратор форума">';
$users[$user_id]['usertitle'] = ( !empty($users['title']) ) ? $users['title'] : $fm->LANG['Admin'];
} elseif ($user['status'] == 'sm') {
$users[$user_id]['usergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_admin.gif" border="0">';
$users[$user_id]['team'] = ' <img src="./im/images/team.gif" border="0" title="Супермодератор">';
$users[$user_id]['usertitle'] = ( !empty($users['title']) ) ? $users['title'] : $fm->LANG['SuperMod'];
} elseif (array_key_exists($user_id, $moderators)) {
$users[$user_id]['usertitle'] = '<img src="./im/images/rank_moderator.gif" border="0">';
$names[$user_id]['team'] = ' <img src="./im/images/mteam.gif" border="0" title="Модератор раздела">';
$users[$user_id]['usertitle'] = ( !empty($users['title']) ) ? $users['title'] : $fm->LANG['Moderator'];
} elseif ($user['status'] == 'banned') {
$users[$user_id]['usergraphic'] = '<img src="./im/images/rank_banned.gif" border="0">';
$users[$user_id]['usertitle'] = $fm->LANG['Banned];
}

(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 09:27:29)

 
 Top
yura3d
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 12:55:56
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




Dragooon
ExBB FM 1.0 Beta содержит в себе кардинальные изменения. В частности, вместо множества используемых ранее функций теперь используются классы. Поэтому многое из того что работало в ранних версиях сейчас может не работать.
 
 Top
Dragooon
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 13:36:24
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Честно говоря вообще ичего не работает... мне пришлось даже скин портировать со старой версии на новую...

переписывать КССку.. даже часть картинок переименовывать...

с етими классами вооще никогда дела не имет такчто чувствую себя в полной Ж...

на КПК загнал мануальчик по ПХП буду в автобусе сёдня ездить и читать... Хм
 
 Top
Гость
Отправлено: 25 Июля, 2007 - 13:44:50
Post Id


УДАЛЁН









баг
1024*768
IE 5.0
постах значок icq показывается не полностью у всех. порой двоиться - красным значок и серый за ним.
см. аттач
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
icq2.jpg

(Отредактировано автором: 25 Июля, 2007 - 13:48:26)

 
 Top
Страниц (31): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0123]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33