Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB FM 1.0 Beta [6]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (31): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец  

> Описание: тестируем
iBBi
Отправлено: 26 Июля, 2007 - 22:54:46
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Июнь 2007  

Карма -1




yura3d пишет:
iBBi
На сервере (хостинге) запрещено устанавливать атрибуты файлам через функцию PHP chmod() поэтому выводится ошибка. Нужно закомментировать эту строчку, поставив перед ней @

Спасиба, все получилось.
 
 Top
yura3d
Отправлено: 26 Июля, 2007 - 23:04:45
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




iBBi
Если что ещё найдёшь, пиши!
 
 Top
yura3d
Отправлено: 26 Июля, 2007 - 23:12:43
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




Нашёл ещё один мелкий недочёт, когда кликаешь в теме на кнопку ответить, то открывается страница с формой ответа, однако в заголовке страницы указано "Создание новой темы". Причём это проявляется как на данном форуме, так и на дистрибутиве в архиве.

(Отредактировано автором: 26 Июля, 2007 - 23:13:21)

 
 Top
Dragooon
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 03:01:53
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Да действительно косяк... убрать его не сложно...

+ ещё один косяк... после обновления форума у пользователей чёто вдруг на тысячу постов больше стало ... считалка сбилась вообще... Не понял

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2007 - 03:05:33)

 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 10:15:36
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Dragooon, iBBi
Плиз стукните в аську. Хочу разобраться с этими ошибками.
 
 Top
Vlad Tepes
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 12:07:53
Post Id


Member


Покинул форум
Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




Народ, а есть описание хотябы приблизительное изменений в этой версии форума?
 
 Top
Vlad Tepes
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 13:02:35
Post Id


Member


Покинул форум
Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




Ребята! Ну поправьте вы наконец глюк с отображением диакритических знаков! Честное слово задолбало от версии к версии вручную править.
Тем более, как это делать сейчас - фиг его знает.
Раньше было в lib.php надо было
CODE:
$val = str_replace( "&" , "amp;" , $val );

заменить на $val = preg_replace("#&(?!(\#[0-9]+Подмигивание)#", "&", $val); или просто закоментировать

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2007 - 13:12:35)

 
 Top
yura3d
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 13:12:46
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




Vlad Tepes пишет:
Народ, а есть описание хотябы приблизительное изменений в этой версии форума?

Исходный код существенно переписан, вместо функций теперь используются классы. Благодаря этому повысилась скорость работы и безопасность. Что же касается функциональности, то эта версия близка к 0.1.5.

Vlad Tepes пишет:
Ребята! Ну поправьте вы наконец глюк с отображением диакритических знаков! Честное слово задолбало от версии к версии вручную править.

Сейчас готовится к выходу новая версия форума, которая будет поддерживать работу как с файлами, так и с MySQL. В этой версии постараемся исправить все известные до этого глюки и ошибки.

Vlad Tepes пишет:
Тем более, как это делать сейчас - фиг его знает.

Все новые классы форума находятся в include/fm.class.php
 
 Top
Agent_SMIT
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 13:47:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2007  

Карма 0




А есть смысл делать с MySQL?
 
 Top
yura3d
Отправлено: 27 Июля, 2007 - 14:21:39
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




Для разросшихся форумов вариант с MySQL более предпочтителен, в этом случае форум с базой будет работать быстрее. Да и поиск по базе легче реализовать
 
 Top
Страниц (31): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0464]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33