Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB FM 1.0 Beta [4]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » 

> Описание: Продолжение
Axel Breitung
Отправлено: 20 Января, 2009 - 15:00:50
Post Id



ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008  

Карма 0




bazketball, в файле post.php ищеш текст "Интервал склевания поста". Перед ним будет стоять время в секундах (по умолчанию 7200), правишь на то что нужно Подмигивание

yura3d, Уже вроде все прошерстил, никаких багов не заметил, такчто все, ок, единственное это та точка...
Еще пожелание, это несколько расширить возможность деления тем (переноса постов). Как я уже гдето писал если очень большую тему начать делить на несколько тем, то полюбому сталкиваешся с проблемой когда последний пост одной из страниц является логическим началом новой темы и хоть тресни, приходится переносить все посты по одному т.к. после переноса первого поста находящегося в конце страницы, на его старое место становится 2ой пост и т.д...
Также по поводу первого поста тему который нельзя перенести в новую тему. Что если не переносить, а копировать? Тоесть добавить функцию копирования постов.
Вобщем вот такие вот хотелки Закатив глазки
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 16:37:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




Цитата:
Not Found

The requested URL /forum/icq.php was not found on this server.
это у меня пишет....а у вас работает! Огорчение
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 16:38:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




bazketball пишет:
Not Found

The requested URL /forum/icq.php was not found on this server.
это у меня пишет....а у вас работает!
хотя у вас тоже не работает.... Огорчение
 
 Top
defenderyk
Отправлено: 20 Января, 2009 - 17:16:26
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Откуда: Россия

Карма 3




bazketball, а что ты длаешь, чтобы эта ошибка появилась?
 
 Top
Axel Breitung
Отправлено: 20 Января, 2009 - 18:37:49
Post Id



ExBB Team


Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008  

Карма 0




defenderyk пишет:
bazketball, а что ты длаешь, чтобы эта ошибка появилась?


Жмет на значек ICQ юзеров...

bazketball Поиск есть через яндекс, ссылка в подписе модератора yura3d, поищи по запросу ICQ
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 21:27:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




И вот еще вопрос, я бы на форуме хотел сделать ссылку на главную страницу сайта. Это можно как нибудь сдлеать? Я имею в виду например чтобы на форуме в шапке была надпись: На сайт! И когда нажимаешь ее тебя на сайт переносит. Такое возможно?
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 21:29:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




И еще вопрос Улыбка мне не очень нравятся надписи: Покинул форум и Просматривает форум, где их можно сменить?
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 21:38:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




И вот еще...почему когда кто то реально на форуме, он не отображается в сети? ну не пишет что он на сайте Хм
 
 Top
bazketball
Отправлено: 20 Января, 2009 - 22:37:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2009  

Карма 0




Цитата:
И вот еще вопрос, я бы на форуме хотел сделать ссылку на главную страницу сайта. Это можно как нибудь сдлеать? Я имею в виду например чтобы на форуме в шапке была надпись: На сайт! И когда нажимаешь ее тебя на сайт переносит. Такое возможно?
можно например у лого поменять ссылку?
 
 Top
lisiycat
Отправлено: 20 Января, 2009 - 22:47:49
Post Id


Member


Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Май 2008  

Карма 0




bazketball пишет:
И еще вопрос мне не очень нравятся надписи: Покинул форум и Просматривает форум, где их можно сменить?


Открой файл \language\russian\lang_front_forums.tpl

Там найдешь такие строки:

CODE:
$this->LANG['UserOnLine'] = 'Просматривает форум<br />';
$this->LANG['UserOffLine'] = 'Покинул форум<br />';


Их меняй.

Цитата:
можно например у лого поменять ссылку?


В файле \templates\<твой_скин>\logos.tpl найди вот эти строки

CODE:

<td><a href="index.php" title="{$fm->exbb['boardname']}">
<img src="./templates/InvisionExBB/im/logo.gif" alt="{$fm->exbb['boardname']}" width="207" height="52" border="0" /></a></td>


Подправь вот эту часть кода

CODE:
<a href="index.php"....
на нужную тебе ссылку

(Отредактировано автором: 20 Января, 2009 - 22:55:46)

 
 Top
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0105]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33