Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 13 Ноября, 2006 - 17:46:27
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Vlad Tepes
Ну вот а мне пришлось заплатить 10 рублей только чтобы обновить нужный лишь для проверки браузер... причем это как оказалось нафиг не нужно, но это уже совсем другая история...
Функциональность по умолчанию нулевая, нужно еще метров 20 скачать чтобы догнать Оперу по тому что у нее в 4-х метрах находится, от чего лиса еще сильнее тормозить начинает... я уж не говорю про безопасность, на которую нынче фоксеры открыто говорят что им наплевать, напоминает это все спор фоксеров и макстонцев где-то год назад, когда фоксеры гордо задрав голову говорили то что говорю сейчас я, безопасность тоже важна, на дырявом браузере лазить как с дырявым презервативом...
Про интерфейс тоже просьба ничего не говорить... У Оперы гораздо богаче настройки интерфейса...
Вообщем-то то что не оспорить в превосходстве Оперы:
1. Скорость
2. Безопасность
3. Интерфейс(готов провести тестирование на этот предмет)
4. Размеры
5. Функциональность по умолчанию
Из плюсов Лисы, с которыми готов согласится:
1. Расширение функциональности посредством плагинов... Пожалуй это единственное приемущество, но одновременно и беда Лисы... У Оперы тоже есть, хоть и не так много, сторонних разработок и дополнений, но есть и причины из-за которых не рекомендуют ими пользоваться... Многие плагины так же являются лишь аналогами того что в Опере, соглашусь с тем что иногда более продуманные, но все же...
Вообщем-то Фокс держится на плагинах, я конечно не могу сейчас назвать того что есть из плагинов такого чтобы было нужным и в тоже время небыло по умолчанию в Опере, могу лишь сказать чего мне не хватает... но все же это возможность...
Добавлю в конец, дабы не сбивать с толку, кое что вспомнил... Посредством opera:config можно настроить браузер от и до, как тебе это нужно... специально для любителей... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|