Описание: О плюсах и минусах файлового ExBB |
Поиск в теме | Версия для печати |
Axel Breitung |
Отправлено: 21 Декабря, 2008 - 16:50:48
|
ExBB Team
Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
|
Umbr пишет:Ах, да, смайлы пришлось отключить ... Не смог создать свой набор, там что-то надо было переименовывать ... А потом всё заглючило и они косые получились ... Убил я их ...
Я буквально сегодня впервые смайлы добавлял, новый раздели все легко! В папочке со смайлами, есть папочка temp в нее заливаешь смайлы, потом в админке создаешь новый раздел (или выбираешь старый, если хочешь добавить в уже имеющиеся), потом выбираеш "копировать из временно папки" и они копируются, появляется табличка в которую вбиваешь описание и т.д. с этим проблем не должно возникнуть |
|
|
Axel Breitung |
Отправлено: 14 Января, 2009 - 18:06:35
|
ExBB Team
Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
|
Последние несколько дней я занимался тестированием других движков, на мускуле. До этого я с ними не сталкивался как админ. Мой собственный вывод меня ошарашил!
ExBB FM 1.0 Beta оказался очень функциональным движком! Очень удобным в плане модерирования и совсем нетребовательным к ресурсам, тестил IPB, SMF, phpBB 3.
Первый очень "тяжелый", второй дастаточно хорош, но сам по себе не понравился, очень трудо ориентироваться в управлении, третий хоть легок, но чтото в нем оттолкнуло - я уж молчу про "правые" авики, а гонял их не я один, сообща человек 10.
И вывод у нас получился примерно такой: если на таком, какой есть ExBB решить проблему поиска (выход получается только MySQL), решить проблему с обнулениями (бывает до сих пор обнуляется views.php), побольше возможных модов (решается большим количеством пользующихся движком, а если перевести на мускул, то пользователей прибавится), то я даже не задумаюсь о какомлибо еще движке, да и никто другой |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|